スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

面接?

夏のバイトの面接~来週いてきまふ
今回は、夕方からの時間帯に応募してみましたっ
前回同様に夜中の方がいいんだけど・・・それ行くとしたら・・・寝る時間がない><

他に仕事しちゃいけないとか言われてないので、自由だよなぁ~

同じ所行くのに、また面接?もしかして説明会もまたやる?

たまたま来週は休みだったのですが(´・ω・`)
説明会やる日仕事だったらどーしやう?
昼間はいけないっぽよ

まぁ いける時はいけるようになってるんだろうなぁ~


最近・・・なんかやる気がないというか疲れてるというか

その人のモラルの問題って書いたけど・・・
確信犯なのに「知らなかったよ~」とか平気で言えるのが信じられん。
上から目線で物事を言う!って人がいるけど
そりゃ年が上だから、年下から何か言われるのにカチンと来るんでしょうが
言われたからって、無愛想に返事したり無愛想に行動してるのってどうなの?って思うよ。

年上ならその位「仕方ないね~」とか そんな人なんだから~って諦めるとか
もちょっと大人になりなよ

関係ないオイラもだから他の人までが気分悪くなるやん

当たり前のことを偉そうに言う人に限って、自分はどうなん?ってタイプ多くないか?って
よく思うことがあります。

(。´-ω・)ンー

サークルや部活と仕事って違うと思うんだけどなぁ~
「わからない」言うから教えてるのに
「さっぱりわからない」とか途中で言われたら、誰でも教える気なくなるよ(´・ω・`)
ちょっとずつ覚えればいいじゃん
もう少し、理解しようと自分を変えなよ(´・ω・`)



そんなこんなで、なんか胃の調子が悪い日がずーーーーーーーーーっと続いてる
帰宅してからまで考えたくないが
(。・ρ・。)ボーっとしてると思い出してしまう

仕方ないから アニメみてる(ぇ?
やっぱり殺生○好きだぁ~(ぁ
んでもって薄○鬼もいいおね~
ゲムやったけど、まさかアニメになるとはおもわなかったよ
どうでもいいがスロにもならないかなぁ~(コラ



突然ですが~

今日もまた 

【パパにゃの為の春ちゃん適当クッキング】

昨日の夕食だった

☆サラダ☆

 材料 : レタス2~3枚(自分が食べたい量)
      ゆでたまご 1個位
      きゅうり 1本位
      プチトマト (自分が食べたい量)
      ドレッシング (シーザーorしょうゆベースのもの)

  ①ゆでたまご・・・鍋にたまごをいれて、たまごが隠れる位の水をいれ強火で火にかけます
           沸騰したら中火にして3分
           火をとめてそのまま放置10分程(ぇ?)その間に②~④の準備をしまふ
           冷めたら(なまぬるくてもいいけど)縦に1/4カットにしまふ
  ②レタス・・・綺麗にあらって、1枚のレタスを3等分にし、それを重ねて幅1㎝程にきります
         切った短冊状のレタスを半分にちぎります
  ③きゅうり・・・洗って、乱切りにしまふ (乱切り=適当に切る!)
  ④ぷちとまと・・・丸ごとor半分に切ります

  ⑤皿に適当に②~④をのせて、切ったたまごをのせ、上からドレッシングをかけまふ


おいらはシーザーサラダにしたので、これにカリカリに焼いたフランスパンとスプラウトをのせてまふ
そして、シャメとるの忘れたので、後日また作った時にアップしたいとおもいまふ

サラダなので、好きなのを切ってくださいまし
タマネギスライスを入れるなら、スライスしたものを冷水につけてシャキッとしたのを使いましょう
他に草・・・かいわれ、スプラウト、サラダほうれんそう、水菜
お好きな草を召し上がれ


明日は休み
そちて・・・・・( ´艸`)

コメントの投稿

非公開コメント

No title

おぉ!
ずっと調べようと思ってたけど、調べることすら忘れ続けてきた
ゆで卵の作り方!
今度チャレンジしてみる!
黄身が少し柔らかいのも習得してみやう。
それを習得したらラーメンにのって出てくる味付け卵の作り方も調べてみやう。

しかしあれだよ
ドラム洗濯乾燥機はラクだよーーー
が、同居人は靴下が21cmクラスになった と凹んでましたw
他人事だから面白い♪
これからも俺の洗濯物は縮みませんように・・・

Re: No title

買い換えた友達も縮むって話してました
縮まないメーカーもあるらしいが・・・
がっつり最後まで乾燥させると縮むらしいので半乾き位で出して干すのがいいらしいお~

干すときは外がいいけど、風通しのいいところとか
窓際とかエアコンの下とかに干すと臭くなりにくいらしいです

しかし、靴下が21㎝クラスって(。-´ェ`-) かなり縮んだんですねww
笑っちゃいけないけど笑えるぅ( ´艸`)ププッ

味つき玉子は、半熟ゆで卵の殻をむいてから
だしの素、しょうゆ、酒、みりん、水の中に卵を入れて茶色になるまで煮るにだっ



カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

春ゅ

☆:春ゅ
E鯖ポルっ子として誕生
皆で作ったLITTLE_HOUSEという商会が
鯖統合により・・・(*´―`)ん-

現在
Astraios鯖で絶賛寝落ち中

職業・・迷子
活動場所・・ひ弱なので安全海域

(。・ρ・。)ボーっと
相変わらず何も理解せずに過ごしてます
座礁・方向音痴・寝落ちは誰にも負けません!

現在の時刻
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
その他
このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

  • 管理画面
  • お約束♪
    ここに掲載している『大航海時代 Online』の画像は『大航海時代 Online』公式サイトにおいて使用許諾が明示されているもの、もしくは『大航海時代 Online』の有効なアカウントをお持ちのユーザーのみに㈱コーエーが使用許諾を行ったものです。『大航海時代 Online』に関わる著作権、その他一切の知的財産権は、㈱コーエーに帰属します(c)2005-2016 KOEI Co., Ltd. All rights reserved.
    その他画像・素材についての著作権は放棄していません。haryuta及び各作成者様に帰属します。
    いらっしゃいまし
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。